zum Nachkochen

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Das Bienchen
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zum Nachkochen

Beitrag von Das Bienchen »

Hier ein superfeines gesundes Rezept zum Nachkochen- ist himmlisch lecker

Gemüsefaschierte

Zutaten:
Rinderfaschiertes, 3 große Karotten geraspelt, Frühlingszwiebel fein geschnitten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Brösel, 1 Ei

Jungzwiebel in wenig Olivenöl anbraten, geraspelte Karotten dazu, gut durchmischen- das ganze in eine Schüssel geben, Faschiertes dazu, 1 Ei, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano würzen- alles zusammen gut durchkneten, Laberl formen, in Brösel wälzen.
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, die Laberl gut anbraten und dann bei geschlossenem Deckel fertig braten.
Reis und Salat dazu- schmatz
Hansemann und Taube
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Pfeffa
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Beitrag von Pfeffa »

mmmh klingt lecker...das selbe (bis auf die frühlingszwiebel) mach ich bei der sauce bolognese aber auch immer, damit gleich vitamine dabei sind :D
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Das Bienchen
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Beitrag von Das Bienchen »

du meinst karotten in die sauce? das mach ich auch, auch bei lasagne- das schmeckt voll gut!
Hansemann und Taube
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Pfeffa
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Beitrag von Pfeffa »

ja karotten und manchmal zucchini auch :P
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Schlecht
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Beitrag von Schlecht »

sabber...
Rumfassl
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Beitrag von Rumfassl »

Schlecht hat geschrieben:sabber...
*mitsabberundaufeinladungwarte*
Feiern bis der Notarzt kommt.... :-)
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Das Bienchen
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Beitrag von Das Bienchen »

Pfeffa hat geschrieben:ja karotten und manchmal zucchini auch :P
hehe, ich tu auch zuchini rein
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Pornopete
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Beitrag von Pornopete »

zuchini sind pflicht.
bei der bolognese hau ich auch noch viel basilikum dazu...
oregano hab ich noch nicht probiert... mach ich das nächste mal...
Der Pornopete der schlimme Bengel
zeigt jedem seinen feuchten Schwengel
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Pfeffa
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Beitrag von Pfeffa »

hab am wochenende himbeer-mousse gemacht (auch schoko-mousse)
is ur lecker, und geht ganz einfach:

150-200g himbeeren mit stabmixer klein hacken, dann durch ein sieb streichen.
2dl rahm flüssig rühren, 60g staubzucker dazu
2 blatt gelatine in kaltem wasser 5 min einweicken, dann in bissi himbeerpürree am herd leicht erwärmen bis gelatine schmilzt
dann zum restlichen himbeerpürree unterrühren, und den rahm dazurühren.
2-3 std im kühlschrank lassen, dann geniessen!!

dazu schmeckt das schokimousse ur lecker, weil das himbeermousse a bissi säuerlich is.
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Enzi
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Beitrag von Enzi »

Zum Glück ist gerade mein Essen fertig geworden.
Sonst hätte ich euch hauen müßen vor lauter Hunger.
Gefährlich ist's, den Leu zu wecken,
Verderben bringt des Tigers Zahn.
Jedoch der größte aller Schrecken
ist, einen Kupferschmied am Arsch zu lecken.
Denn dort klebt oftmals Grünspan dran -
woran man sich vergiften kann !
Rumfassl
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Beitrag von Rumfassl »

Schlägertyp :P
Feiern bis der Notarzt kommt.... :-)
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Schlecht
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Rezept Salzburger Nockerl

Beitrag von Schlecht »

Rezept Salzburger Nockerl

Rezept Salzburger Nockerl, Hotel Salzburg StadtZutaten:

* 10 Eiklar
* 6 EL Zucker
* 6 Dotter
* 6 EL Mehl unterheben

Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Zucker nach und nach hinzugeben und zu cremigem Eischnee schlagen - die Dotter und das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben.

Die Masse in einer gebutterten und mit Preiselbeeren/ Himbeeren belegten Auflaufform zu 3 großen Nocken formen, bei 200 Grad im Rohr ca 12 Minuten backen. Das Backrohr dabei nicht öffnen.

Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.
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derspatz
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Re: zum Nachkochen

Beitrag von derspatz »

mein Lieblingsrezept dzt.:

Dillkartoffeln

Kartoffeln schneiden, in Rindssuppe weich kochen, Gurkerl schneiden, etwas Gurkerlwasser in die "Suppe" reingeben (aber nur die flüssigkeit, keine körner oder so), Essig dazugeben, etwas SChlagobers und Rahm reinrühren und ganz ganz viel Dille reinhauen. Dann: Knacker abbraten und kleinwürfelig dazugeben. noch kurz kochen lassen und fertig
*schmatz*
Ein Spatz in Ehren kann niemand verwehren...
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Das Bienchen
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Re: Rezept Salzburger Nockerl

Beitrag von Das Bienchen »

Schlecht hat geschrieben:Rezept Salzburger Nockerl

Rezept Salzburger Nockerl, Hotel Salzburg StadtZutaten:

* 10 Eiklar
* 6 EL Zucker
* 6 Dotter
* 6 EL Mehl unterheben

Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Zucker nach und nach hinzugeben und zu cremigem Eischnee schlagen - die Dotter und das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben.

Die Masse in einer gebutterten und mit Preiselbeeren/ Himbeeren belegten Auflaufform zu 3 großen Nocken formen, bei 200 Grad im Rohr ca 12 Minuten backen. Das Backrohr dabei nicht öffnen.

Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.
krieg ich das heute? :hupf: :bussi:
Hansemann und Taube
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Pfeffa
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Re: zum Nachkochen

Beitrag von Pfeffa »

ich mag keine salzburger nockerl. schmeckt mir nicht besonders.
aber dafür ess ich uuuuuuuur gern fisolen mit dillsauce und kartoffel....
das koch ich heute!
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