heut hab ich ein neues super leckeres rezept ausprobiert: spaghetti mit tomatensauce und fleischbällchen. pfau lecker, auf so eine idee die tomatensauce so zu machen wäre ich nie gekommen, schmeckte wie bei italiener....
ja mich hats auch daran erinnert. schmeckt besser als bolognese, weil du dir dann das fleisch besser dosieren kannst, und mehr tomatensauce als fleisch hast....
Pfeffa hat geschrieben:heut hab ich ein neues super leckeres rezept ausprobiert: spaghetti mit tomatensauce und fleischbällchen. pfau lecker, auf so eine idee die tomatensauce so zu machen wäre ich nie gekommen, schmeckte wie bei italiener....
Enzi hat geschrieben:Wir machen uns hier und da was vom Tiefkühl Gemüse ( Die Mediterane Küche ) oder Chinesisch
ja, sicha auch gut
Naja langasm sollte ich wieder einmal meine Kochbücher zu Hand nehmen
Gefährlich ist's, den Leu zu wecken,
Verderben bringt des Tigers Zahn.
Jedoch der größte aller Schrecken
ist, einen Kupferschmied am Arsch zu lecken.
Denn dort klebt oftmals Grünspan dran -
woran man sich vergiften kann !
Gefährlich ist's, den Leu zu wecken,
Verderben bringt des Tigers Zahn.
Jedoch der größte aller Schrecken
ist, einen Kupferschmied am Arsch zu lecken.
Denn dort klebt oftmals Grünspan dran -
woran man sich vergiften kann !